Ausstattung

Als unser Schulgebäude vor über hundert Jahren eingeweiht wurde, hatten die Schulklassen noch bis zu 60 Schüler. Davon profitieren wir heute, denn unsere schönen Klassenräume sind groß und hell. 2001 wurde das Gebäude komplett saniert, 2011 wurde auch die historische Umfriedung des Schulhofes wiederhergestellt.

Alle Klassenräume sind mit PC-Arbeitsplätzen ausgestattet, an denen die Schüler unter Anleitung der Lehrer mit Lernprogrammen üben können.

Unsere Schule verfügt auch über eine eigene Sporthalle, einen schönen großen Hof mit Spielgeräten und einem Basketballplatz sowie über einen kleinen Schulgarten. Dort lernen die Kinder, wie man Blumen, Obst und Gemüse anpflanzt und wie toll doch Selbstgeerntetes schmeckt!

Wenige Schritte entfernt finden Sie im Evangelischen Schulkinderhaus ein Angebot zur Hort-Betreuung Ihres Kindes nach dem Unterricht.