Der Fotograf kommt am 13. und 16.11.2015

Foto via pexels.com

Am 13. und 16.11. kommt die Fotografin vom Studio Le Cocon in die Schule, um die Kinder zu fotografieren.

• Klassen 3/4: 13.11 2015
  • Klassen 1/2: 16.11.2015

Das Foto-Shooting findet während der Schulzeit statt. Das Motto lautet: “Winterzeit – Weihnachtszeit”. Bitte geben Sie Ihrem Kind zu diesem Termin einen dicken Winterpullover, Handschuhe, Mütze und Schal mit und ziehen Sie ihm eine einfarbige Hose oder Rock an. Unsere Dekoration wird rot, grün und weiß sein.

Ab dem 23.11. können Sie die Fotos auf der Webseite www.studio-lecocon.de unter “Schulfotografie” einsehen und dort bestellen. Es wird Ihnen sofort der Endpreis für die Bilder angezeigt. Diese Summe geben Sie dann bitte in einem Briefumschlag bis zum 9. Dezember in der Schule ab. Am 11.12. werden die Fotomappen in die Schule geliefert.