Schließzeiten in den Sommerferien

In diesem Jahr hat der Hort vom 26.06. bis 14.07. geschlossen. Bitte melden Sie Ihr Kind bei Betreuungsbedarf bis zum 26.05.2017 im Hort der Grundschule Weitlingstraße an. Dies muss dort im Hort durch Sie persönlich geschehen und wird nicht automatisch von “unserem” Hort übernommen.

Vom 17.07. bis 04.08. sind wir wieder für Sie und Ihre Kinder da.

Vom 07. – 09.8.2017 ist der Hort wegen einer Teamweiterbildung geschlossen. Bitte beachten Sie, dass an diesen drei Tagen auch keine Ausweichmöglichkeit auf den Hort der Grundschule Weitlingstraße besteht.

Wir wünschen allen Familien eine schöne Sommerzeit und freuen uns, auch im neuen Schuljahr wieder für Sie und Ihre Kinder da sein zu dürfen.

das Hortteam