Am 26. Januar feiern wir Fasching

Grafik: Gianluca Maruotti via <a href="https://www.behance.net/gianlucamaruotti" target="_blanc">Behance</a>

Grafik: Gianluca Maruotti via Behance

Liebe Eltern,

am 26. Januar feiern wir unseren Schulfasching. Los geht es um 8 Uhr. Wenn Sie einen kleinen Beitrag zum Schmücken der Turnhalle leisten möchten, dann freuen wir uns über Luftballons, Luftschlangen, Girlanden usw., jedoch bitte kein Konfetti.

• 8 bis 10 Uhr Fasching im Klassenraum
  • 10 Uhr Polonaise zur Turnhalle
  • 10 bis 12.30 Fasching in der Turnhalle

Familie Smoger unterstützt uns wieder mit Musik und Technik – Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr auf diesen Tag. Hier ist ein kleiner Bericht vom Fasching 2015.

Hier gibt es weitere Bilder von Gianluca Maruottis Plastillin-Figuren, die in Handarbeit hergestellt werden.

Grafik: Gianluca Maruotti