Unsere Schule

Hegelstrasse_1Herzlich willkommen in der Grundschule Hegelstraße, die wir Ihnen mit unserer Webseite vorstellen möchten. Wir sind eine öffentliche Schule mit 125jähriger Tradition. Heute betreuen wir 132 Schüler von der ersten bis zur vierten Klasse.

Die gute Ausstattung, unser engagiertes und erfahrenes Lehrerkollegium sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage mitten in der Altstadt in Sichtweite des Doms und des Rotehornparks sind gute Gründe, uns Ihr Kind anzuvertrauen.

2011 zeichnete unsere Schülerin Lili im Rahmen eines Kunstwettbewerbs unser Schullogo. Es steht heute für unsere Ziele und Ideale: Gemeinsam und mit Freude lernen.

Unsere Webseite soll uns dabei helfen, Schüler und ihre Familien noch intensiver über unsere Schule zu informieren. In unserem Tagebuch berichten Lehrer, Eltern und auch Schüler von unserem Schulalltag. Dort verweisen wir auch auf aktuelle Termine. Auf einigen Seiten können Sie Ihre persönlichen Gedanken in Form von Kommentaren einbringen. Aktuelle und zukünftige Termine finden Sie hier

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen ein spannendes und buntes Forum für unsere Schule aufzubauen.